I.- INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

 

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS, CIF V30387559; manifiestan que el dominio www.carnavaldeaguilas.org es propiedad de FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS, con CIF V30387559, y domicilio en Complejo Residencial Águilas 2000, Calle Rey Carlos III, Nº 50, Bajo, Águilas (Murcia). 

FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas. 

Con los límites establecidos en la ley, FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. 

Las páginas de Internet de FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS.

 

II.-PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en ficheros responsabilidad de FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas. 

En el caso de que esta Web, en algunas ocasiones con la finalidad de disponer de un perfil de sus usuarios y analizar el servicio y/o productos con mayor interés, pueda utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador de EL USUARIO y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que EL USUARIO escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y; 4) Otras circunstancias análogas. EL USUARIO tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la mercantil no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web. 

Así mismo, para acceder a algunos servicios que FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS ofrece a través de este website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante el cumplimiento del formulario, sus datos personales quedaran incorporados y seran tratados en los ficheros de FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS con la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informar de las mejoras de la Web. Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a: Complejo Residencial Águilas 2000, Calle Rey Carlos III, Nº 50, Bajo, Águilas (Murcia), o bien, enviar un correo electrónico a info@carnavaldeaguilas.org.

 

III.- PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

Esta web es propiedad de FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. 

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. 

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario. 

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona. 

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS

FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS, no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario és el propietario del soporte en el cual el software es grabado. FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL CARNAVAL DE ÁGUILAS posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje .

 

IV.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

 

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

 

 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. OK | MÁS INFORMACIÓN